Shaun the Sheep : Ringtone.mp3

Shaun the Sheep, Sungguh lucu dan menggemaskan. Pasti kamu2 pernah liat kan di TV??? Musik opening dan ending nya kayaknya cocok deh buat ringtone di HP kamu. Udah aku kasih ni, silahkan di dunlud…

Opening Ringtone Dunlud disini

Ending Ringtone Dunlud disini

jangan lupa kasih comment ya…. biar aku semangat share, hehe…

enjoy listening…!!!

About silvercall

Aku adalah aku, dengan semua kenangan masa laluku, dengan angan, harapan serta impianku.. Tak bisa menjadi seperti yang lain, dan tak mau menjadi orang lain.. Karena aku adalah aku…

Posted on 19 Juni 2011, in Anime Q, Shaun The Sheep. Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. kualitas mp3nya memuaskan boss..hehehehe

  2. shaun the sheep adalah idolaku…

  3. sik asik asik

  4. Saya suka berkunjung di sini…:D:D

  5. Saya suka berkunjung di sini..:D:D
    .
    Saya suka lagu shaun the sheep coz lagunya lucu..:p

  6. punya lagunya shaun the sheep yang pas dah mulai filmnya nggak (yg suara piano doang itu lho) ? kalo punya share dong..hehe

  7. ada yang punya ringtone suara “mbeek”-nya shaun ga?
    hehe…. lucu soalnye…

  8. Mantapp banget, thanks yaaa …
    ijin share lagi yaaa😀

  9. dapat juga yg kualitas bagus…… thanx yaah🙂

  10. trmaksh gan, udah di share,.,. mantabs,…

  11. lagu saun the shep yg waktu pake radio agak rap lagunya ada gak yah?

  12. tengkyu all .. bgus kw nya… hehe

  13. thank ya… gampang downloadnya… mbeeekkk…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: